quinta-feira, 8 de outubro de 2009

BOXE Sorocabano nos Jogos Abertos

Ontem, a Equipe de Boxe Academia Formação / Prefeitura de Sorocaba esteve em São Paulo, no ginásio Babi Barioni, para uma rodada preparatória para a Forja de Campeões 2010, com 3 atletas dos quais 2 sairam vencedores e 1 perdeu. Os resultados foram muito bons, por servir como avaliação dos atletas em seu desenvolvimento técnico e tático:

SUPER-LEVE – 64 KG
Lucas Campos (Formação/PM.Sorocaba) venceu Walter Silva (S.Parnaíba) por KO (nocaute) no terceiro round.

MÉDIO –  75 KG
Cosme Henrique (S.Parnaíba) venceu Fagner Souza (Formação/PM.Sorocaba) por KO (nocaute) no segundo round.

PESADO – 91 KG
Tivemos ainda a vitória de Caio de Almeida por WO (falta)

Amanhã começamos a representar Sorocaba nos Jogos Abertos do Interior Paulista, com 6 atletas e 2 já lutando pelas quartas de final do torneio e, na sexta mais, 4 sorocabanos estarão no ringue defendendo nossa cidade, haverá os seguintes combates:

No dia 08/10 quartas de final:
  • categoria 54 kg (galo): Fernando Silva (Sorocaba) x (Itu) nome não disponibilizado
  • categoria 75 kg (médio): Gustavo Rodrigues (Sorocaba) x Breno Macedo (Rio Claro)
Vamos torcer por nossos atletas que com certeza irão fazer bonito em nossa cidade.